Sep 17, 2017

Aplikasi Bridestory solusi untuk pernikahan impianmu

Aplikasi Bridestory solusi untuk pernikahan impianmu

Article Android, Pernikahan menjadi momen sakral yang penuh kegembiraan penuh harap dan berkah ya. Ada baiknya ketika momen pernikahan kita sebaiknya merecanakan dengan sebaik-baiknya dan se-maksimal mungkin kenapa demikian?

Sebagai makhluk tuhan yang bernama manusia kita selalu mendambakan pasangan yang sesuai dengan kita bukan, begitu pun saya he, Saya seorang laki-laki dan juga seorang calon pengantin pria nantinya...amin.

Pastinya kita menginginkan momen yang dimana hanya satu kali. mudah-mudahan dalam hidup kita, berlangsung dengan sempurna atau sesuai harapan kita ya kan.

Untuk kamu yang memang sedang mempersiapkan pernikahan pastinya sedang bingung menentukan konsep Pernikahan Impianmu bukan.pilih EO yang mana, bingung bagaimana gaun atau dress yang harus digunakan, bingung berapa budget yang harus dikeluarkan, pakai adat apa ya, atau yang paling sedih itu pasangan nya siapa ya? haha itu mah saya....

Jangan sampai seperti itu. ada permasalahan tentu ada solusi jangan khawatir
article android, akan memperkenalkan buat kamu yang belum tahu aplikasi yang satu ini.

Namanya BRIDESTORY, Aplikasi ini bisa kamu gunakan untuk mencari referensi-referensi pernikahan yang sekiranya cocok dan sesuai budget kamu.

Dimana kita mulai untuk merancang Pernikahan Impianmu, Pertama...


Konsep Pernikahan


Aplikasi Bridestory solusi untuk pernikahan impianmu

Konsep Pernikahan Impianmu seperti apa? kamu bisa mencari dan melihat referensi yang ada dalam aplikasi ini entah itu mau kosep garden party, formal, atau konsep adat tertentu misalnya, pilihan Vendor EO atau Event Organizer lebih dari 60 negara dan 20 lebih konsep Pernikahan Impianmu di aplikasi bridstory dengan melihat profil dan review beragam pilihan harga, konsep sesuai dengan pilihan kamu.

Wedding Dress,


Aplikasi Bridestory - DressPernikahan


Cari Wedding Dress Impianmu, ketika konsep kamu sudah matang tentunya kamu ingin dress yang sempurna dan jangan sampai melenceng dari konsep. banyak sekali pilihan dress yang disediakan disini banyak sekali design yang bagus dari banyak penyedia atau vendor wedding dress di aplikasi ini.

Foods and Drinks


Aplikasi Bridestory - Makanan Pernikahan


Makanan atau katering, masa sih dipernikahan kamu orang yang datang ke acara pernikahan tidak disedikan makanan, terdapat berbagai menu masakan dan minuman yang bisa disesuaikan dengan konsep ataupun masakan pilihan yang kamu tentukan sendiri jenis dan budget nya.

Wedding Rings


Aplikasi Bridestory - CincinPernikahan


Cincin Pernikahan, waduh ini jangan sampai terlewatkan bukti dan tanda cinta abadi ini menjadi item paling dicari dan item yang paling dibutuhkan ketika pernikahan, banyak jenis dan design cincin pernikahan di aplikasi ini yang sesuai dengan keinginan pasanganmu. jangan sampai salah pilih ya...cincin pernikahan itu akan melekat seumur hidup.

Undangan


Aplikasi Bridestory - Undangan Pernikahan


Item satu ini penting untuk memberitahu gambaran konsep pernikahan, letak dan tanggal pernikahan kamu kepada para tamu, Baragam pilihan konsep undangan dari berbagai vendor tersedia untuk kamu birdestory.

apa lagi ya...hmmmm

Souvenir Pernikahan


Aplikasi Bridestory - souvenir Pernikahan


Souvenir Pernikahan sangat erat kaitanya dengan para tamu yang kamu undang agar kelak mereka teringan dengan momen pernikahan kamu yang wow! ketika melihat souvenir yang kamu berikan sebagai kenang-kenangan disaat acara pernikahan kamu.

Wedding Cake


Aplikasi Bridestory - boluPernikahan


Wedding Cake atau Kue Pernikahan ini pilihan sih ya, tapi banyak juga yang mencari kue atau bolu pernikahan. untuk saya sih ini wajib agar enak dipandang dan tentu makanan manis ini penting disaat menghadapi tamu undangan yang begitu banyak dan membuat kamu lelah. haha

Fotografer dan Videografer


Aplikasi Bridestory - foto dan videografer Pernikahan

Fotografer dan Videografer jangan lupa untuk mengabadikan momen di acara Pernikahan impianmu atau acara prewedding, dengan pilihan Fotografer dan Videografer yang karyanya bisa kamu lihat dari review dan profil para Fotografer dan Videografer di aplikasi bridestory. asli bagus-bagus konsepnya

Entertainment


Aplikasi Bridestory - entertainment Pernikahan


Entertainment, ketika kamu sudah menentukan vendor EO pastinya ada pilihan untuk acara ataupun sajian seperti musik, acara hiburan lainya tapi jika memang dirasa kurang menarik kamu bisa memilih acara hiburan yang sesuai dengan selera kamu. agar para pengunjung betah lama-lama diacara pernikahan kamu, lebih semarak ya gak? saya sih lebih suka live musik pop yang romantis gitu hehe...

Honeymoon


Aplikasi Bridestory - honeymoonPernikahan


Aduh bingung juga ya banyak sekali persiapan yang harus dilakukan untuk acara Pernikahan Impianmu, tapi untuk pengobat rasa cape, lelah, dan penat semasa acara pernikahan jangan lupa untuk Honeymoon atau Bulan Madu dong...

Sekalian liburan dan ya biar lebih berasa dekat dengan si dia...
Dengan pilihan paket honeymoon yang kamu dambakan, dalam negeri atau luar negeri tidak masalah untuk pasangan tercinta iya dong?

Saya sih lebih memilih daerah timur tengah atau pun umroh setelah itu liburan ke turki atau eropa misalnya. lebih mengesankan ... itu angan-angan saya.hoho

Masih bingung cari konsep untuk acara Pernikahan Impianmu, saya sih tidak lagi pusing, masukan semua konsep pilihan yang kamu inginkan pada papan inspirasi di profil bridestory kamu, dan diskusikan bersama pasanganmu atau bagikan ke publik. waduh masih susah juga untuk memutuskan...

Tenang aja sekarang Bridestory meluncurkan HILDA Konsultan Pribadi untuk Pernikahan Impianmu yang merupakan Program AI, kamu bisa bertanya pada HILDA lewat chat atau percakapan bagaimana dan konsep apa yang sesuai dengan kamu, gampang kan. coba deh sekarang juga .... mumpung masih jauh-jauh hari ya.

Apa lagi saya jauh-jauh pasangannya. huhu ciyeeee... sabar mas sabar, semua indah pada waktunya.

Itu saja mungkin sedikit ulasan dari Aplikasi BrideStory kali ini. lebih lengkapnya kamu bisa dapatkan Aplikasi Bridestory di Playstore atau di AppStore. Semoga para pembaca yang memang sedang merencanakan Pernikahan Impian nya lebih gampang untuk mencari referensi dari berbagai kisah pernikahan orang lain lewat aplikasi ini, happy wedding to everyone. bye...



EmoticonEmoticon